KOK官网QQ下载APP

 
 
  食品添加剂
乳化剂
营养强化剂
防腐剂
维生素
抗氧化剂
甜味剂
酸度调节剂系列
增味剂系列
着色剂系列
酶制剂
营养增补剂
氨基酸系列
医药原料
其他食品添加剂
营养添加剂
品质改良剂 被膜剂
漂白剂
工业级原料
增稠剂
 
 
乳化剂 KOK官网QQ下载APP > 乳化剂 >  
产品名称:  十八醇
规 格:  1*25kg
重 量:  25kg
产 地:  郑州
详细: 十八醇十八醇

英文名称: stearyl alcohol

性状: 蜡状白色小叶晶体(常温下),有香味; 不溶于水,易溶于苯、、氯仿,溶于丙酮,微溶于乙醇。

主要用途: 用于制造香料、表面活性剂(平平加)、树脂、合成橡胶等,是化妆品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳剂的性能比十六醇强,是一种乳化稳定剂。化妆品级十八醇可用于高级化妆品中,香气纯正,可减少香精用量。此外还可以用于制造消泡剂、浮选剂、软化剂、稻田保温剂、水面覆盖剂、医药软膏的原料及彩色影片的成色剂。

质量指标:

CAS No.: 112-92-5

  分子式: C18H38O

  分子量:270.50

  熔点(℃): 59.4-59.8

  沸点(℃): 210.5(1.995kPa)

  相对密度(水=1): 0.8124

  闪点(℃): >132

引燃温度(℃): 247.8

郑州KOK官网QQ下载APP化工产品有限公司,欢迎新老客户致电洽谈!联系人:唐双玲:0371-53796721,18039236391,QQ:2638562660

版权所有: 郑州KOK官网QQ下载APP 地址:郑州市金水区天伦路9号院
电话:0371-53796626 0371-53796627 手机:18903711238
网址:affliliates.com 邮箱:2638562660@qq.com
备案号:

在线咨询